¿Me sigues?

sábado, 19 de enero de 2013

RECETA: DORADA AL HORNO CON PATATAS

¡Hola chicas! ¿Qué tal estais?
Hoy quiero enseñaos rápidamente una receta que hice el otro dia para cenar: se trata de dorada al horno con una cama de patatas y cebolla. La receta la cogí de una de hizo issasaweis, aunque ella utilizó besugo al horno; utilizé dorada, y me salió buenísima!

El enlace al vídeo de Isabel donde vereis como hace ella la receta es el siguiente:

http://www.isasaweis.com/video/besugo-al-horno-con-patatas

Siguiendo los pasos que indica Isabel, pero en mi caso con la dorada, el resultado que me quedó fue el siguiente:

                                         ¿ A que me quedo una dorada con muy buena pinta?

Lo único que varié de la receta colgada por Issaweis es que yo le añadí más cama de patatas, porque a nosotros en casa ¡nos encantan! y también le añadí bastante cebolla. La verdad es que estaba muy bueno y el sabor que queda de limón, le da un toque muy bueno; además el majado que se hace no lleva nada de aceite, lo que nos ayuda a mantener la linea!

Yo os recomiento que la probéis, ya vereis como os queda!

Además, os recomiendo encarecidamente el blog de Isabel, ya que sus vídeos están muy bien, y además es una de la mejores gurús de la moda y la belleza de toda España.

Desde aquí quiero transmitirle todo mi ánimo y todo mi apoyo para superar estos momentos tan difíciles que está pasando, seguro que sale reforlatecida del duro golpe, ¡ mucho ánimo Isabel!. Estamos contigo.

Y a vosotras, ¿os gusta ser una cocinillas?
Besitos.

2 comentarios:

  1. En casa lo hacemos tal cual, con patatas, cebolla, vino blanco, limón y una dorada..... y a mi me encantaaaaaaaaaaaaa y las patatitas ricas con el sabor de la cebolla, el limón, el vino blanco... ufff

    ResponderEliminar
  2. Si...la verdad es queda muy rica, hace que te guste el pescado si no te gusta!!
    Gracas por comentar cielo, besos!

    ResponderEliminar

TUS COMENTARIOS ME ALIMENTAN DÍA A DÍA.
¡GRACIAS POR COMENTAR!